연어,광어 존나 맛있게 먹는 방법.jpg
만개의 레시피 펌
1번 귀찮으니 다시마 청주에 담가서 사용해도 됨
12번 안해줘도 됨
일식 기법인 곤부지메 되겠습니다
굵은 소금 뿌리는 이유는 삼투압을 이용해 횟감 내부에 있는 물기를 제거하기 위한겁니다
반응이 좋으면 가을 술안주
간장새우 맛있게 담그는 방법으로 찾아뵙겠습니다
만개의 레시피 펌
1번 귀찮으니 다시마 청주에 담가서 사용해도 됨
12번 안해줘도 됨
일식 기법인 곤부지메 되겠습니다
굵은 소금 뿌리는 이유는 삼투압을 이용해 횟감 내부에 있는 물기를 제거하기 위한겁니다
반응이 좋으면 가을 술안주
간장새우 맛있게 담그는 방법으로 찾아뵙겠습니다