부모님에게 비혼 통보한 못생긴 금수저

부모님에게 비혼 통보한 못생긴 금수저

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
ㅂㅅ 새기. 돈 ㅈㄹ하니 그런 기집만 붙는거지. 조까치 생겼더라도 인성 바르면 좋은 여자 붙어. 글 꼬라지 보니 왜 걸레들이 붙는지 알겠다 ㅅㅍ 자슥아. 퉷

7 Comments
페인  
진정한 사랑은 못만나는거임....?
가우리야  
서초구 어디 월셋방 반지하 살면서 구라치고있네..ㅎㅋㅋ 이런거 딱보면 주작느낌 겁나 나지않나요
불활탄왕자  
ㅂㅅ 새기. 돈 ㅈㄹ하니 그런 기집만 붙는거지. 조까치 생겼더라도 인성 바르면 좋은 여자 붙어. 글 꼬라지 보니 왜 걸레들이 붙는지 알겠다 ㅅㅍ 자슥아. 퉷

럭키 183 포인트!

소고기  
[@불활탄왕자]
동감
못생긴거 보다 성격 나빠보임...
뚱뚱해도 못생겨도 돈없어도 연애하고 결혼 하는 사람 많음. 성격이랑 인성이 나빠서 돈만 보고 모이는 나방 밖에 없는듯.
부모가 잘난거지 남자가 잘난것도 아니고, 사람이 겸손해야지 말끝마다 40억 40억 유치하고 징징거리는게 애같음. 4억있는 여자가 저사람을 왜 만남?
스스로 똑똑하다고 생각하는것 같은데, 없어보임
두둥요정  
돈 없는 척하고 여자 만나세요
으아아아아니  
진짜로 저런경우가 있음 김엔장 다니는데 키작고 못생겨서 자기는 결혼은 못해도 정말 자신을 사랑해줄 여자한번 만나보고 싶다더라
치즈치즈  
이미 꼬여버릴데로 꼬여버려서 저분은 정말 결혼 안하는게 여러모로 좋을거 같아요
부모님은 좋으신 분이니 평생 효도하며 같이 살면 되겠네요
스트레스 안받고 사는게 가장 좋은거 같아요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈