결혼 7년차 유부남...."전혀 행복하지 않네요"

결혼 7년차 유부남...."전혀 행복하지 않네요"

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
전 여자이고이고....집에서 전업맘들이 남자들 나가서 고생하는고생하는거에비해 편한부분 있다는거 인정하지만...15개월이면 아직 힘들시기예요...몸은 편해보알지 몰라도 아직은 계속 시달릴땝니다ㅜㅜ 촤소 3살 어린이집은 가고나면  현실적으로 집안일등등 다시분배하시고 유치원가면 파트타임이라도 일 시작하는쪽으로 권하세요....

17 Comments
톱과젤리  
남편 너무 징징대내요 집안살림 안하면 생활비 먼저 끊으시고 강하게 나와야지 그딴식으로 한풀이 하소연만하면 상황이 바뀝니까
소고기  
아니... 직장생활하는 남편분이 육아우울증에 걸리다니... 마누라집안일 안하나
경리수민  
대부분 결혼생활은 행복하지 않음
그냥 참고 사는거임
헤이헤이  
그냥 하고싶은대로 한번해보는것도 ...
오늘하루  
문화센타 3일 간다는데?
5백에 용돈 30
하루 1만원
불쌍하다

쌓이면 딴데 마음 갈걸
지유  
그와이프 일상도 마찬가지일 거예요
가우리야  
부인말도 들어보고싶네 이런건 반대의견도 봐야함
두둥요정  
다들 힘들어유
nemo  
눈치보며 사는게 보이네.. 정말 힘들어서 밥안해주고 뭐하고 하면 저정도로 안그랬겠지.. 같이있는데 남들앞에서까지 대놓고 꼽주는데 현타가 안오겠나. 저건 남녀 바꿔도 똑같이 자존심 상처입지.

럭키 103 포인트!

갈산동사랑꾼  
아 울와이프한테 잘해야겠다.. 난 저시기에 집안일 거의 안했는데...
ㄹㄴㅁ  
전 여자이고이고....집에서 전업맘들이 남자들 나가서 고생하는고생하는거에비해 편한부분 있다는거 인정하지만...15개월이면 아직 힘들시기예요...몸은 편해보알지 몰라도 아직은 계속 시달릴땝니다ㅜㅜ 촤소 3살 어린이집은 가고나면  현실적으로 집안일등등 다시분배하시고 유치원가면 파트타임이라도 일 시작하는쪽으로 권하세요....

럭키 39 포인트!

아리엘  
[@ㄹㄴㅁ]
공무원이니 3년육휴하면 복직하겠죠ㅎ
한수접힘  
지 인생 지가 꼬은건데 할 말 있나..
수박곰  
요즘 인터넷들 주욱 보면, 미혼은 미혼대로.. 기혼은 기혼대로, 여자는 여자대로, 남자는 남자대로 다들 불행한 것 같다
DABIN  

럭키 82 포인트!

생강  
이해 합니다.  남에게는 존중을 해주면서 남편은 지 남동생에게 하듯 거칠게 막대하죠.  여자가 보스라는 시대적 아이디어를 사용하면서

럭키 100 포인트!

len  
에공

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈