여자분들 돈없는 남자랑 결혼해주지 마세요

여자분들 돈없는 남자랑 결혼해주지 마세요

10 40225 35 겨울엔아아

Comment

BEST 1 대변기  
여초카페가 심각한 이유 남초는 병1신글 싸지르면 쌍욕먹고 투명인간 신세로 전락하는데 여초는 무지성 공감만 해대서 자정작용이 없음.

10 Comments
센스쟁이  
현실은 연령별 혼인률 보면 20대후반여자는 70퍼이상 결혼함
페인  
진실의 찬반좌....!
헤이헤이  
지가못하니 다른사람도 못하게하네
간장버터마늘  
돈을 보는게 나쁜건 아닌데 그 돈 많은  사람이 보는 기준을 여자도 가지고 있어야지
주제를 알아야지 ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋ 찬봔좌 오늘 다했다 ㅋㅋ
대변기  
여초카페가 심각한 이유 남초는 병1신글 싸지르면 쌍욕먹고 투명인간 신세로 전락하는데 여초는 무지성 공감만 해대서 자정작용이 없음.

럭키 104 포인트!

꼬꼬씨야  
[@대변기]
남초도 남초 나름이죠ㅋㅋㅋㅋ
디씨 이런데가 자정작용이 됨??
콜드블루  
돈없는 남자 만나서 돈없이 사는 가정을 하는거보니
애초에 여자는 돈이 없다가 전제조건이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생강  
그래. 그게 낫다.  현명한 사람은 노력해서 성공하면 되고 그 와중에 옆에서 같이 노력하는 반려자가 있으면 될뿐이다

럭키 41 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈