앞으로 기술이 발전 하면 사라질 직업

앞으로 기술이 발전 하면 사라질 직업

11 33328 4 겨울엔아아

하지만 시간이 지난 현재는?

추상화부터 애니메이션까지 안되는게없음 ㅋㅋ

다시는 황 가 다 꾼을 무시하지마라

Comment

BEST 1 환골탈태  
국회의원...
지들 밥그릇은 끝까지 지킬듯

11 Comments
ㄹㄴㅁ  
예체능의 시대가 열리나요 ㅋㅋ
완암  
인공지능으로 대체 불가능직업군은 없네  미래에는 번식도 인공가능하다니
가우리야  
인공지능은 역시 망치로 다스려야지
페인  
맘만 먹으면 거의 모든걸 다 대체할 수 있을듯....
오히려 고소득직종도...위험함..

럭키 8 포인트!

환골탈태  
국회의원...
지들 밥그릇은 끝까지 지킬듯
nemo  
예측과 빗나가는 미래..
치즈치즈  
무섭네요
인공지능은 더 발전하고 있고 사람들의 일자리를 위협하네요.
사람들을 멸망시키겠다는 인공지능 로봇인 소피아는 로봇의 인권을 위해 전부다 통제하지 않는 상태로 대량으로 만들어진다고 하지..
벌써부터 미국이나 핀란드는 기본소득을 실제 특정 국민들에게 지급하면서 실험 하고 있습니다.
까탈남  
기술을 배워야겠다
나이땈  
예술가들 ㅈ댔네
으아아아아니  
흔히 말하는 3D 직종은 대체 불가능한 영역은 아닌데 시간이 좀 오래걸릴듯함
킹왕짱  
벌써부터 밥그릇 뺏길까봐 안티하던데...
인정하고 싶지않지만 사라질 직업 수두룩하지뭐.
지금직업으로 죽기전까지  밥 벌어먹었으면 하는 바램뿐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈