ㅈㄴ 피곤한 상사류 甲

ㅈㄴ 피곤한 상사류 甲

2 14115 6 겨울엔아아

남말은 죽어도 안들으면서 

지가 하자고했던게 잘못되면 바로 남탓 

최악ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 바나나  
내가 예전에 학교 졸업준비하고 있을때 알음알음해서 인력 필요하다고 하는 설계사무소 잠깐들어가서 일하는데
아이디어 내보라길래 이렇게 저렇게 하면 어떨까요? 이러니 그게 말이되냐고 탈탈 털음.
근데 다음날 이런 아이디어 어떠냐면서 내가 어제 말한걸 그대로 말하고 있음. 그대로 건축 설계 때려치움.
나름 커리어 있는 사무실이였는데도 이 정도면 다른데는 말 할 필요도 없다고 생각하고 딴길 찾아 떠남

2 Comments
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나  
내가 예전에 학교 졸업준비하고 있을때 알음알음해서 인력 필요하다고 하는 설계사무소 잠깐들어가서 일하는데
아이디어 내보라길래 이렇게 저렇게 하면 어떨까요? 이러니 그게 말이되냐고 탈탈 털음.
근데 다음날 이런 아이디어 어떠냐면서 내가 어제 말한걸 그대로 말하고 있음. 그대로 건축 설계 때려치움.
나름 커리어 있는 사무실이였는데도 이 정도면 다른데는 말 할 필요도 없다고 생각하고 딴길 찾아 떠남

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈