여가부 폐지하고 복지부 내 차관급 '여성가족 본부' 신설

여가부 폐지하고 복지부 내 차관급 '여성가족 본부' 신설

8 6527 2 겨울엔아아

Comment

BEST 1 우리는  
보건복지부 산하로 편입된거라 예산이나 의사결정권은 전부 복지부장관이 하는거라 지금보다는 나음 기존 여성부장관 말도안되는 활동 승인쳐해놨는데 보건부장관 승인하에 예산집행하고 그러는거라 맘대로 뻘짓은 기존보다 못할듯

8 Comments
우리는  
보건복지부 산하로 편입된거라 예산이나 의사결정권은 전부 복지부장관이 하는거라 지금보다는 나음 기존 여성부장관 말도안되는 활동 승인쳐해놨는데 보건부장관 승인하에 예산집행하고 그러는거라 맘대로 뻘짓은 기존보다 못할듯

럭키 58 포인트!

어휴 페미년들 집합소...
생강  
여가부가 필요한게 아니라.  New 가족부가 필요 한거다.

지금 여자 남자, 즉 모든 인간이 존중 받는 시대다.
까탈남  
여성을 빼고 가족부로 가자
콜드블루  
여가부 폐지한다고 찍으신분들 만족하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여가"부"는 없앴으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아니  
[@콜드블루]

블라인더 처리된 댓글입니다.

내숭쟁이  
[@으아아아아니]
또나왔다 정치충 ㅎㅎ

럭키 162 포인트!

으아아아아니  
[@내숭쟁이]

블라인더 처리된 댓글입니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈