박수홍 폭행피해 뉴스 떴네요

박수홍 폭행피해 뉴스 떴네요

18 29117 16 Dark

와...........

Comment

BEST 1 치즈치즈  
박수홍 아버지도 형도 형수도 양심도 없는 나쁜 분이신게
애초에 박수홍 아버지가 사업하다가 망해서 빚지고
그 빚은 박수홍이 혼자 30살까지 갚았어요
박수홍이 그동안 가족 먹여살린건데 폭행하고 폭언...
그리고 그 전에도 박수홍아버지가 박수홍이 말 안듣는다고 박수홍 집에 찾아가서 욕하고 소리지르고 망치로 문을 부수려고 그랬다는 이야기에 절래절래..  가장으로서 한거는 빚지고 가족들 가난하게 만들고 한것도 없는데 폭력만 행사하고 욕만 하는건 대체 어디서 배운건지 참 못됬어요.
진작 손절했어야 했는데

18 Comments
냠미  
ㅠㅠ불쌍해
슈퍼맨  
힘들었겠다
가우리야  
그나저나 박수홍정도가 저정도로 많이 벌었다니... 역시 연예인걱정은..

럭키 179 포인트!

헤이헤이  
이제 인연끊고 법대로 깔끔하게 정리해야지뭐..
나이땈  
박수홍만 불쌍하지ㅉㅉ

럭키 167 포인트!

연경  
부모도 저러니ㅡㅡ
진짜 힘들겠다
6시내고양이  
아버지가 횡령한걸로 말맞췄다잖아요
친족상도례인가 해서 아빠가 했다고 하면 안잡혀가니까요
이상한 집에서 저런 대우 받으면서 50년 살았다니 
박수홍이 불쌍해요
예전에도 박수홍 입양아냐는 소리까지
있었잖아요
가족이 형만 위해주고 박수홍은 차별대우해서요
DABIN  
참.. 힘든시간이겠다..
치즈치즈  
박수홍 아버지도 형도 형수도 양심도 없는 나쁜 분이신게
애초에 박수홍 아버지가 사업하다가 망해서 빚지고
그 빚은 박수홍이 혼자 30살까지 갚았어요
박수홍이 그동안 가족 먹여살린건데 폭행하고 폭언...
그리고 그 전에도 박수홍아버지가 박수홍이 말 안듣는다고 박수홍 집에 찾아가서 욕하고 소리지르고 망치로 문을 부수려고 그랬다는 이야기에 절래절래..  가장으로서 한거는 빚지고 가족들 가난하게 만들고 한것도 없는데 폭력만 행사하고 욕만 하는건 대체 어디서 배운건지 참 못됬어요.
진작 손절했어야 했는데
야봉  
[@치즈치즈]
박수홍 엉엉 울다
구급차에 실려갔는데
형내외랑 아버지 식사하러 갔대요..
사람맞나 싶어요
콜드블루  
[@야봉]
염전노예 취급받고 살았구나
생강  
박수홍이든 뭐든 관심 없다.    일종에 중견 기업의 복잡한 돈 거래 관계인데.  지들끼리 알아서 하라고해.

왜 우리가 지들 스토리에 스트레스 받고 감나와라 배나와라 해야해 ?
나이땈  
[@생강]
나와라ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
나오라면 나오세욬 봉딱압쥐
오늘하루  
[@나이땈]
ㅎㅎ 싸우자는줄 ㅎㅎ
낙타왕  
[@생강]
감놔라 배놔라

럭키 171 포인트!

까탈남  
........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내숭쟁이  
개콩까루 집안이구만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈