인각극장 네쌍둥이.. 그리고 10년후

인각극장 네쌍둥이.. 그리고 10년후

11 49490 80 발라리안

애 한명 낳아 기르는 것도 정말 힘든데

네쌍둥이에 막내딸까지.....

정말 대단하다는 말밖에 안나오고 인간적으로 존경스럽다.

정말 애국자 아니시냐...

Comment

BEST 1 오늘하루  
아빠의 꿈처럼 바르게 자라겠네
부모는 거울이니까

11 Comments
달콤한브라우니  
행복한 가정~
진짜 대단하시고 존경스럽네요^^
illiana  
어느 누구 하나 나쁜(?) 사람 하나 없는 가족이네. 부모님도, 할머니도, 이모도, 아이들도 모두다 긍정적이구나. 너네들도 다 너네 부모님처럼 좋은 배우자 만나기를 기도할께. 온 가족 건강하게, 행복하게, 돈 걱정없이 잘 살기도 기도할게.
고양고양  
아이고..,부모님 너무 안쓰러우면서도 존경스러우시고. 아이들은 진짜 너무예뻐서 계속 노년미소중...아프지말아요.
헤이헤이  
이름처럼 영웅호걸이되어라
Shadow  
정말 대단하시네
김웅또  
대단

럭키 79 포인트!

6시내고양이  
애들이 참 잘자랐네요.
이웃집초키  
행복해보인다.
아이들만 봐도 배 부를 듯.
야봉  
너무 바르게 잘자랐네요
뿌듯하시겠어요 딸까지
오늘하루  
아빠의 꿈처럼 바르게 자라겠네
부모는 거울이니까
으아아아아니  
진정한 애국자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈