이혼을 결심한 엠팍 아재 사연...

이혼을 결심한 엠팍 아재 사연...

9 62338 45 겨울엔아아

기러기가 된다는 아재.. 그리고 반년후

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@츄카eske] 기러기 아빠가 와이프한테 배려받을 내용이 있나요?
전 아무리 생각해도 모르겠습니다

9 Comments
두둥요정  
기러기해봤자 좋은 소리 못들음
페인  
기러기 아빠는 절대 하는게 아님
연경  
참 고달프셨네요ㅠㅠ
다미엄마  
여자가 바람났나?
가우리야  
이양반 스펙이 뭐이리좋아
츄카eske  
본인은 와잎한테 배려를 하고 살았나? 왜 배려 받기만 바라지? 와잎 얘기도 들어봐야 아는거지~ 본인 얘기만으론 알수없는 상황같네!
6시내고양이  
[@츄카eske]
1.아들을 사랑하는지 의심 듬
2. 시댁 식구 험담
3. 눈치 줌
4. 성격 결함
이라고 써있네요
글쓴 사람이 와이프를 남들 부러워 할 만한 사람으로 고른것이 잘못된것같아요.
단점을 참기엔 사랑이 부족한거였겠죠
콜드블루  
[@츄카eske]
기러기 아빠가 와이프한테 배려받을 내용이 있나요?
전 아무리 생각해도 모르겠습니다
내숭쟁이  
[@콜드블루]
글에 보면 더이상 애엄마에게 자기아들을 사랑하는지 의심하지 않아도 되고

에서 결론난거 같은데용

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.