요즘 여초에서 남초에 푸는 밈

요즘 여초에서 남초에 푸는 밈

3 11081 4 겨울엔아아

딩크가 트렌드인냥 미는거 

Comment

BEST 1 으아아아아니  
재들이 원하는건 나이들어도 국가에서 세금으로 자기들 책임져주세요 임 애초에 비혼 이 기본인 페미들이라 나이 먹으면 능력고 저축한돈도 없기때문에 자연스레 국가에서 책임져주길 원함 그래서 시위도 하고 선동도 하고 하는거임 대표적인 예로 일본 마케이누 세대를 보면됨 마케이누 세대가 일본 페미니즘 세대임 얼마나 비참하게 사는지 보면 우리도 저렇게 해야한다는걸 다시한번 다짐할수있음

3 Comments
으아아아아니  
재들이 원하는건 나이들어도 국가에서 세금으로 자기들 책임져주세요 임 애초에 비혼 이 기본인 페미들이라 나이 먹으면 능력고 저축한돈도 없기때문에 자연스레 국가에서 책임져주길 원함 그래서 시위도 하고 선동도 하고 하는거임 대표적인 예로 일본 마케이누 세대를 보면됨 마케이누 세대가 일본 페미니즘 세대임 얼마나 비참하게 사는지 보면 우리도 저렇게 해야한다는걸 다시한번 다짐할수있음

럭키 111 포인트!

유우  
딩크많긴한듯
콜드블루  
어차피 안먹힘
쟤들이 미는건 딩크가 아니라 싱크라서

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈