술 좋아하는 여자친구 문자내역을 읽은 남자친구

술 좋아하는 여자친구 문자내역을 읽은 남자친구

14 79106 33 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
에휴
남녀불문 sns충 헌팅충은 믿고 걸러야...

14 Comments
두둥요정  
저러고도 사귀고 있으면 바보
냠미  
불쌍하다 진짜
모나리자  
글쓴색희도 병.신인게 지가 동거했으면 지여친이 성모마리아인줄아나 ㅋㅋ
오늘하루  
아무 일 없었다고 더 큰소리칠껄
아마도 못헤어질거 같다 저 남자는
헤이헤이  
술문제만은 아닌거 같은데..그냥 마인드가
나이땈  
애플 워치가 사람한명 구했네ㅎㅎ
연경  
에효
수영  
나는 술 진짜 좋아하는 여자사람이다. 술이 아무리 좋아도 나는 같이 마시는 사람이 매우 중요하다. 친하고 편한 사람 아닐 바에야 혼자 마시는 게 좋다. 어차피 남친 눈치 보여서 죽도록 마시지 못하는데, 사실 그게 나에게 좋은 거라서 아무 말 안 하고 산다.
마시더라도 남친이랑 같이 마시는 게 여러모로 최고다. 감정적으로도 내가 좋아하는 사람이랑 있어서 최고, 설령 뭔 짓을 해도 남친이랑 했으니까

럭키 101 포인트!

페인  
세상은 넓고 여자(=남자)는 많다...
술마심 조용히 집와서 씻고 자는 사람 만나길..
부머  
머리 검은 짐승 믿는거 아니고 고쳐쓰는거 아님 돌아서서 니인생살아 인연에 목매지 말고
가우리야  
술이 만악의 근원임
수박곰  
그 위에 엄마가 이혼당한 이유를 알았다는데?
완암  
뒤돌아 보질마세요  마세요 .
못고칩니다.
이웃집초키  
에휴
남녀불문 sns충 헌팅충은 믿고 걸러야...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈