의외로 실제와 가깝다는 여자 자취방 모습

의외로 실제와 가깝다는 여자 자취방 모습

16 43687 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 s3  
우리 와이프가 저런다. 옷이 아무대나 걸려있다 못고친다.
 치우다 짜증나서 안치우니 방이 딱 저상태50프로 수준이다.  친구들 와이프들 놀러가서보면 대부분 잘치운다.결혼하기전에 자취방 불시에 가봐라 딱 그모습이 결혼후 모습이다,
 나는 마음내려놔서 괜찮은데~~

16 Comments
달콤한브라우니  
애도 아니고 다 큰 어른이...ㄷㄷ
가우리야  
여자 혼자 살았던 원룸청소는 기본 30부터 시작입니다 물론 가보면 추가금 붙습니다^^
페인  
여자도 군대 다녀와야 함...
인생의 절반은 정리정돈임!
nemo  
심한 케이스 인듯.. ㅎㄷㄷ
연경  
쫌 심한거 같은데요

럭키 84 포인트!

s3  
우리 와이프가 저런다. 옷이 아무대나 걸려있다 못고친다.
 치우다 짜증나서 안치우니 방이 딱 저상태50프로 수준이다.  친구들 와이프들 놀러가서보면 대부분 잘치운다.결혼하기전에 자취방 불시에 가봐라 딱 그모습이 결혼후 모습이다,
 나는 마음내려놔서 괜찮은데~~
이웃집초키  
에이..  저런 사람이 실제로 얼마나 된다고. 
근데 저러다가 30년후에 쓰레기집으로 티비 나오는거 아님?
내숭쟁이  
진짜 깔끔하진 않더라고 안더럽게 사는사람도 보기 힘듬 ㅠㅠ

진짜 결혼전에 잘알아보고 해야함 ㅠㅠ
헤이헤이  
할말이 없다

럭키 1 포인트!

수박곰  
이건 남자 여자 문제가 아니라 그냥 더러운 사람, 깨끗한 사람 문제이지
환골탈태  
[@수박곰]
맞음 근데 왠지 여자는 안 저럴거라는 선입견이 있기 때문인듯
생강  
응 진짜야    남자는 군대가서 좀 배우고 변해오지만. 
여자는 안치워.  결혼하고 싸우는 이유중 큰 비중이라 여겨짐
두둥요정  
웩 더러워
콜드블루  
그나마 반려동물은 안키우네ㄷㄷ
치즈치즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인가요?
짜루87  
전쟁터야 뭐야;; ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈