설거지론 이후 무서워 결혼 못하겠다니 판녀들 반응

설거지론 이후 무서워 결혼 못하겠다니 판녀들 반응

8 41693 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
난 저 한.남콘 볼때마다 숏컷페미 글만 자꾸 생각남
지 얼굴이랑 똑같다고 멘붕에 빠지던 페미글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
으아아아아니  
30대 페미들 상폐직전이라 빨리 가야하는데 저런거 자꾸퍼지면 결국 승폐 당하거든요 ㅋㅋ 그럼 도태녀가 되는거라 그건 싫고 경제력도 없으니 화가나고 설거지론 자체를 뒤집고 싶어하는거
오늘하루  
ㅎㅎ 하나 놓쳤다 싶은거니
가우리야  
저기에 글올린거 자체가 욕먹겠다는뜻인데 ㅋㅋ
생강  
페미 ?  ㅎㅎ  남자 엄청 찾더만.  누구든 밥먹은 사람은 모두 성욕이 있다.
콜드블루  
난 저 한.남콘 볼때마다 숏컷페미 글만 자꾸 생각남
지 얼굴이랑 똑같다고 멘붕에 빠지던 페미글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@콜드블루]
얼굴보고 그렸나보죠 뭐
두둥요정  
마음도 못생긴듯

럭키 39 포인트!

치즈치즈  
아니 그냥 혼자 살고 싶다는 남자분에게 왜 저리 악담을....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈