오늘자 대구 퀴어축제 근황

오늘자 대구 퀴어축제 근황

13 18267 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ISFP  
트렌드라면서 왜 카메라는 치우래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
나이땈  
아니 대구 코로나 심각해서 고생하더니 환자들 많네
유우  
밖에춥던데
이건재미지나  
좀있으면 싸이코패스랑 소시오패스도 트랜드라고 축제하겠네
m3flower  
먹고 살만하니까 별 꼴값을 다 떨고있네
ISFP  
트렌드라면서 왜 카메라는 치우래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bluelight  
저런걸 왜 축제까지 해야되나??
페인  
카메라 내리라는것 보니...
얼굴 찍히면 ..... 쫄리나 봐...
마뇽  
자신의 성적취향이라는게 대놓고 비난받을 것은 아니지만, 다름을 눈쌀 찌푸려지는 방식으로 표현하는 것 또한 환영받을 만한 방식은 아닌 것 같다. 오히려 퀴어 축제에서의 과도한 선정적 표현이나 행동들이 퀴어들에 대한 부정적인 인식이 더해지는 요소로 작용되는건 아닐까...
대변기  
동성애는 정신병이다.
두둥요정  
사랑 못 받아서 저래 삐뚤어지는구나
콜드블루  
저긴 저 체형이 표준체형임?
치즈치즈  
소돔과 고모라는 동성애가 아예 자연스런 문화가 되서 멸망당했는데
우리 나라도 긴장해야 할것 같네요 ㅠ ㅠ
동성애가 트렌드가 되서는 안됩니다.
내숭쟁이  
게이새키들 트렌드 이지랄 ㅋㅋ

댓글수
pick
제목