착한 남자라서 파혼하려고 해요

착한 남자라서 파혼하려고 해요

8 19711 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
양쪽 다 들어봐도 병ㅅ 남친에 쓰레기 친구들 맞네 ㅎ

8 Comments
헤이헤이  
읽다 말았는데 열나 답답하다...결혼하면 홧병 걸려죽겠네... 정신건강을 위해서 하루라도 빨리 때려쳐라
두둥요정  
저건 착한거 아님
소고기  
[@두둥요정]
남친 돈많고 지능이 낮으니까 놀아주는것 친구도 아니고 이동식 지갑.
쌍방이면 친구. 일방이면 지갑 호구.
짜루87  
남자가 물주호구 딱이네 친구인척 하면서 뜯어먹는 양아치들 사이에 ㅋㅋ 바로 손절각이죠
치즈치즈  
우와...저런 남자친구랑 결혼하면 평생에 답답해서 못살거 같아요
친구들이 완전 못됬네요
침수차 팔아먹는거랑 남친네 가게 양주 그냥 얻어먹고,
다른 친구 술 팔아준다고 가게 판매가로 남자친구가 다 계산 ㄷㄷㄷ
댓글쓴 친구글 읽어보니 파혼하길 잘한듯요
불활탄왕자  
양쪽 다 들어봐도 병ㅅ 남친에 쓰레기 친구들 맞네 ㅎ
나이땈  
음.....역시 한쪽 말만 들으면 안돼ㅋㅋ
소고기  
[@나이땈]
양쪽들어도 남친 호구 친구 쓰레기 같음.

남친이 친구한태도 받은게있음 절친이구나 하는데 뜯기기만하고 일방적인것 같음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈