아내 몰래 재밌는 거 하는 남편

아내 몰래 재밌는 거 하는 남편

9 31452 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 쩡이  
제대로 놀아주네~~ㅋㅋㅋ 내일까지 힘들어서 푹쉬렴

9 Comments
오늘하루  
아이의 기억에 행복으로 남는 날♡♡♡
유우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌엽다
nemo  
일탈 ... 저정도 소소한 일탈은 기쁨 두배지 ㅋㅋ
가우리야  
ㅎㅎㅎ나두나두
개차반  
나도 애들만 데리고 놀러 다니는게 맘편함.. 와이프는 애들한테 짜증이 심해.. 여행 갈때도 집나서자마자 공항도 아직 도착전인데 애들한테 짜증내면 기분상하고 내가 머라하면 싸움나고.. 참 어려워...
ddomddom  
울 신랑은 아이유치원 여름방학 7일중
5일을 놀이터수영장 데리고감.
그리고 6일째되는 일요일 아침에
공주님왈 엄마~~  나 오늘은 집에서 쉴래 물놀이 안가도 괜찮아~  라고하심
덕분에 공주는 아빠랑 사이가 더 애틋해짐 가끔 엄마 빼고 둘이 데이트하는거보면 질투나기도하지만 사랑스러움
나이땈  
주말에 못쉬니 저렇게 해주는 아빠 너무 좋자나
연경  
진짜 최고의 아빠다...
쩡이  
제대로 놀아주네~~ㅋㅋㅋ 내일까지 힘들어서 푹쉬렴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.