새 차를 출고한지 24시간만에 폐차하는 방법.mp4

새 차를 출고한지 24시간만에 폐차하는 방법.mp4

8 16142 9 발라리안

죽으려면 혼자 뒤지던가

님 평생 운전하지마십쇼

Comment

BEST 1 asd1  
[@Zzzz] 저도 똑같은 생각하고 뒤에서 박은놈도 눈 없나 싶었는데 실제로 고속도로에서 한가운데 서있는차 만나보니 원근감 때문에 한 200m까지는 앞차가 서있는줄 몰랐어요.. 고속도로에서 초속 30~50m씩 달리는데 트럭 제동거리 긴거 생각하면 못 선것도 무리는 아닌듯...

8 Comments
나이땈  
미친ㅉㅉ
한수접힘  
아니 저래놓고 뒤에서 박은 트럭 잘못이라고 그럴거잖아 와 진짜 미치겠다 ㅠㅠㅠ
닉넴지어줘  
저는 밤운전하다가 앞차가 갑자기 휘청하더니 차선 바꾸고 가더라구요.근데 그 자리엔 갈림길 못들어가서 급정차한 차가 뙇!
심지어 고속도로였음
마선생님요  
고속도로에서 정지도 아니고 후진하는 차가 있다는 예상을 하는 사람이 이상한거지...
Zzzz  
뭐 잘못한건 잘못한건데 난제일이해안가는게 차가가는거랑 멈춘거랑 구분이안가는건가 존나궁금하네 ㄹㅇ 눈병ㄱ신 아니면 한 5미터 10미터 앞 바닥만 보이는건가 15년넘게 운전하면서 느끼는건데 고속도로 저런사고는 전방주시태만인게 확실한거같다
asd1  
[@Zzzz]
저도 똑같은 생각하고 뒤에서 박은놈도 눈 없나 싶었는데 실제로 고속도로에서 한가운데 서있는차 만나보니 원근감 때문에 한 200m까지는 앞차가 서있는줄 몰랐어요.. 고속도로에서 초속 30~50m씩 달리는데 트럭 제동거리 긴거 생각하면 못 선것도 무리는 아닌듯...
이웃집초키  
어떻게 저런 생각을 할 수 있을까ㅡㅡ고속도로에서 후진이라니

럭키 81 포인트!

ISFP  
고속도로에서 후진.....

뒤에 2.5톤 기사님 힘드시겠네...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈