왁싱 후 불만이 생긴 웃대녀

왁싱 후 불만이 생긴 웃대녀

10 68618 25 발라리안

Comment

BEST 1 bluelight  
Red Green Blue
빛의 3원색 색상표요 ㅋㅋ
원하는 색지점에 코드값이 나옴 ㅋㅋ

10 Comments
글쎄……  
RGB = 어떤 색깔의 Red, Green, Blue 성분의 밝기를 각각 8 bits (0x00~0xFF = 0~255) 숫자로 표현한 것. 0xFF0000 은 순순 빨강빛, 0x00FF00 은 순수 초록빛, 0x0000FF 는 순수 파랑. 0xFF00FF 은 보라 (magenta), 0xFF00FF 는 핑크 식으로 16,777,216 가지 색깔을 표현 가능. 0x000000 은 깜깜해서 검정, 0xFFFFFF 는 흰색. 0x 로 시작하는 숫자는 16진수 (hexadecimal).
bluelight  
Red Green Blue
빛의 3원색 색상표요 ㅋㅋ
원하는 색지점에 코드값이 나옴 ㅋㅋ
DABIN  
RGB가 뭔가요..?
헤이헤이  
뭔말이지?rgb가 뭐야?
가우리야  
와.. 대단
페인  
사진을 봐야 평가를 하징

럭키 158 포인트!

나이땈  
사진 먼데

럭키 128 포인트!

야봉  
RGB
짜루87  
RGB가 빵터지네 ㅋㅋ
nemo  
RGB ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 신사적인 질문이었어...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈