"실은 비밀번호에 특수문자 넣어봤자 의미없음 ㅋㅋ"

"실은 비밀번호에 특수문자 넣어봤자 의미없음 ㅋㅋ"

10 34983 9 겨울엔아아

"내가 만든 건데 효과 없다더라ㅋㅋ"

&#이전에 사용한 비밀번호로는 변경할 수 없습니다&#

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
비번 정리한게 A4 한장이 넘어간다 그래도 로그인 실패해서 은행 창구 가야 할 일이 생기고. 공인 인증서 있어도 갱신할 땐 비번 넣어야 하니 진심 족 같다. ㅜㅜ

10 Comments
가우리야  
아 빡처
페인  
양자 컴퓨터 나오면..비밀번호는 의미가 없음...
닉넴지어줘  
이렇게 아무렇지않게 효과없다고 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
불활탄왕자  
비번 정리한게 A4 한장이 넘어간다 그래도 로그인 실패해서 은행 창구 가야 할 일이 생기고. 공인 인증서 있어도 갱신할 땐 비번 넣어야 하니 진심 족 같다. ㅜㅜ
루나  
[@불활탄왕자]
그래서 전 폰 보안폴더안에 노트패드에 적어놓는1인...
불활탄왕자  
[@루나]
그 양이 a4 1장 정도라고요 설마 수기로 적어둘까요 ㅋㅋ
nemo  
솔직히 맨날 서버가 털리는거는 막지도 못하고 대부분 비번 아무리해놔도 정보 다 그런식으로 털리는데 애꿎은 사용자 비번만 아주 짜증나게 해놨음.
짜루87  
이거 진짜 귀찮지 ㅋ
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋ

럭키 65 포인트!

르미  
내가 문제에여 햇갈려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈