연금복권 잭팟 나옴

연금복권 잭팟 나옴

15 29570 13 겨울엔아아

1등과 2등 4건 전부 당첨

Comment

BEST 1 나이땈  
원래 세트로 사믄 저래 당첨 되는거임ㅋㅋ잭팟이 아니고ㅋㅋㅋ진짜 잭팟은 오프라인 온라인 동시에 같은번호로 사서 걸리는게 잭팟이지. 얼마전에 나왔자나
암튼 부럽네ㅠㅠ

15 Comments
슈퍼맨  
부럽 부럽

럭키 187 포인트!

페인  
대박났네....더 행복하게 사시고...추카합니다

럭키 97 포인트!

헤이헤이  
돈쓸 생각에.. 잠시 행복했다  현실은 허무하고
내멋대로산다  
1등은 20년간 나오는거고 2등은 4장이니까 세전 400인데 설명이 뭐하나 맞는게 없네
나이땈  
원래 세트로 사믄 저래 당첨 되는거임ㅋㅋ잭팟이 아니고ㅋㅋㅋ진짜 잭팟은 오프라인 온라인 동시에 같은번호로 사서 걸리는게 잭팟이지. 얼마전에 나왔자나
암튼 부럽네ㅠㅠ
가우리야  
전 한번에받는거보다 연금이 더 나을듯해요

럭키 170 포인트!

연경  
부럽네요
두둥요정  
부럽다
르미  
대박이다

럭키 133 포인트!

김현진  
연금복권은 원래 같은번호로 세트 사면 1등1개 2등 4개 당첨된다 바보야
이웃집초키  
저건
기한 안에 사망하면 상속..안 되긋지?
내멋대로산다  
[@이웃집초키]
상속 됩니다
이웃집초키  
[@내멋대로산다]
오호ㅡ개꿀이네요
마뇽  
일시금으로 수령하고 작은 상가주택이라도 사놓으면 더 투자 가치가 있을텐데..
까탈남  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈