한국우유 업계 곧 멸망하겠네요 ㄹㅇ

한국우유 업계 곧 멸망하겠네요 ㄹㅇ

6 14251 5 겨울엔아아

한국우유 200미리도 편의점에서 1400원 하는데

Comment

BEST 1 킹왕짱  
국산우유도 가격,맛이 천차만별이듯이 수입멸균우유도 여러가지임.
서울우유도 멸균우유가 있는데 생우유랑은 맛이 딴판이고 생우유가 좋은사람이 있고 멸균우유가 좋은 사람이 있음.  멸균우유는 고온에 단시간 열을 가해 만든제품이라 특유의 맛이 있음.
그러니 기본적으로 생우유보단 멸균우유맛이 좋은사람한테 맞음.  멸균우유 좋아하는사람은 국산, 수입산 할것 없이 생우유는  싱겁고 물맛나서 별로임.
국산우유 가격 때문에 수입멸균우유 먹는다면 생각해보고 드시길...    그리고 믈레코비타,작센,파르카디아,갓밀크 , 밀키스마, 해피빈,패밀리밀크,데일리스타 등등 많지만  아르보리아랑 폴스 사먹으면 크게 실망하지는 않을거임.  가격때문에 사는 이유가 강하다면 굳이 폴스 프리미엄은 권하지 않음.  하지만 맛은 최고임.

6 Comments
헤이헤이  
국산 우유는 지원금이 나가지않나?
가우리야  
도전해볼까
킹왕짱  
국산우유도 가격,맛이 천차만별이듯이 수입멸균우유도 여러가지임.
서울우유도 멸균우유가 있는데 생우유랑은 맛이 딴판이고 생우유가 좋은사람이 있고 멸균우유가 좋은 사람이 있음.  멸균우유는 고온에 단시간 열을 가해 만든제품이라 특유의 맛이 있음.
그러니 기본적으로 생우유보단 멸균우유맛이 좋은사람한테 맞음.  멸균우유 좋아하는사람은 국산, 수입산 할것 없이 생우유는  싱겁고 물맛나서 별로임.
국산우유 가격 때문에 수입멸균우유 먹는다면 생각해보고 드시길...    그리고 믈레코비타,작센,파르카디아,갓밀크 , 밀키스마, 해피빈,패밀리밀크,데일리스타 등등 많지만  아르보리아랑 폴스 사먹으면 크게 실망하지는 않을거임.  가격때문에 사는 이유가 강하다면 굳이 폴스 프리미엄은 권하지 않음.  하지만 맛은 최고임.
개차반  
유럽 가성비 멸균우유 누린내 나던데.. 맛은 국산이 젤 좋은듯.. 딸셋(8,8,4)인데 다 맛 없다고 입도안댐.. 호랭이콘푸로스트 말아서 우유가 달아져도 맛없대.. 나도 못 먹을 맛이고.. 큰팩12개짜리 샀다가 와이프한테 구박만 들음ㅋ
ISFP  
저는 인터넷에서 이탈리아제 저지방 멸균우유 사먹었어요. 인터넷 구매라 많이 샀는데 (1리터 10개), 멸균이라 유통기한 길어서 괜찮네요. 맛도 국산 저지방 우유보다 훨씬 좋습니다.
콜드블루  
오늘 퇴근 하면서 홈플가서 저 우유나 두어개 사와서 라떼나 만들어 먹어야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈