어질어질한 40살 음식점 종업원과 26살 여사장의 카톡대화

어질어질한 40살 음식점 종업원과 26살 여사장의 카톡대화

23 83349 45 겨울엔아아

사장을 둘리로 보네

Comment

BEST 1 말해뭐해  
40살 말투가 50중후반 말투네

23 Comments
슈퍼맨  
속상하겠넹
페인  
인재관리....사람 관리가 젤 힘듬..
vavato  
어디 직원이 사장한테 ㅋㅋ 미쳐가지고
Miracle31792  
싫은 소리 못 할거면 사장하지 말어라.

럭키 11 포인트!

DABIN  
꼴에 값을 떠네ㅡㅡ
나이 많다고 자기가 뭐라도 되는 사람마냥 누가 누굴 가르쳐
치즈치즈  
저런 직원은 잘 가라고 보내주세요.
본인이 사장처럼 행동해서 같이 일 못하겠네요.
완암  
내용대로 라면  선을 넘네 ..푹쉬라고혀
진심으로  
싫은소리 못하면 당하는 수밖에. 싸우지 않으면 당하는 수밖에 없다. 어딜가도 똑같음...
lllllli  
옛날에 흑인 노예들한테 매번 채찍질하고 맛없는것만 먹이던게 안쓰러워서 고기반찬주고 따뜻한 잠자리 마련해주니 더 요구하더라는 썰이 있지...직원에게는 딱 직원만큼의 대우를 해주면 그만인것.

럭키 164 포인트!

가우리야  
사업은 사람이 제일 중요한데 저런 직원은 일 잘하고못하고를 떠나서 같이 못가지
야봉  
지금까지 왜 참으신건지
넘 착하시네요
무사  
당장 짤라야죠.
저런 미친년은 계속 문제 일으키고 같이 일하는 종업원들 선동합니다.
환골탈태  
세상은 넓고 또라이는 많다
대박  
정말 40밖에 안됐는데
저런 사람이 있다고?????ㅠㅠ
말해뭐해  
40살 말투가 50중후반 말투네

럭키 17 포인트!

ㄹㄴㅁ  
26에 사장하면서...이렇게 하나씩 배워가는거예요...원래 싫은소리 잘하는 사람 없구요...연습을 해가던 어쩌던 할말 꼭 하세요
오늘하루  
그냥 내보내는게 분위기상 좋음...
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
짜루87  
아니 지가 싫음 그만두든가 무슨 여행비주는게 법이야?
MONI  
나이들었다고 다 어른이 아니더라 증말 ㅡㅡ
일상다반사  
자기가 사장인 줄 아네
뱃살뚱땡  
미친x에는 매가 약이지
개를 사람대우 해주면
나중에 개물림사고 남

럭키 165 포인트!

내숭쟁이  
정신나간년인가

럭키 67 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈