진짜 벤츠남 만났다가 개빡쳐서 헤어진 블라녀

진짜 벤츠남 만났다가 개빡쳐서 헤어진 블라녀

15 64253 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 헤이헤이  
사람보다 차를 중요하게 생각하는 놈은 걸러야지... 그리고 보면 모르냐 저런거랑 사귀는 본인도 별로임

15 Comments

벤츠라고 혹해서 만난건 아니고? 차가 전재산인가보다 ㅋㅋ 이래서 검은시트 선호함. 베이직이나 브라운시트는 구경만 하는걸로 ㅋㅋ
냠미  
현대차 인성뭐냐진짴ㅋㅋㄱ
뱃보이  
ㅋㅋㅋ골땨리는 놈이네
똥 싸고 똥꼬도 현미경로 보면서 닦지... 에휴 ㅂㅅ
냠미  
[@뱃보이]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 짱
가우리야  
평생 카푸어로살아라
까탈남  
베이지 시트는 이염 감안하고 구매하는게 국룰인줄 알았는데 아닌가봄
DABIN  
미친척하려면 적당히 미친척해야지 ㅎㅎ
야봉  
현미경으로 봤을때
이염된거면
돋보기도 아니구
현미경 쓰고 다니냐? ㅉ
헤이헤이  
사람보다 차를 중요하게 생각하는 놈은 걸러야지... 그리고 보면 모르냐 저런거랑 사귀는 본인도 별로임
ㄹㄴㅁ  
하 진짜 카푸어인가 왜저러지....
6시내고양이  
현미경으로 보면 이염됐을거라니.
짜루87  
저런 미친놈은 거르는게 답입니다
일상다반사  
청바지 이염 ㅋㅋㅋㅋ 저게 주작이라면 글쓴이 인생이 정말 불쌍한 거고 실화라면 남친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Asdezkrk  

럭키 142 포인트!

내숭쟁이  
신박한 미친놈일세 ㅋㅋㅋ

나도 세차를 자주하긴 하지만 여친한테 베이지시트 이염 개드립은 진짜 이길수가 없네

럭키 36 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈