택시기사랑 싸웠는데 이게 내가잘못한건가?

택시기사랑 싸웠는데 이게 내가잘못한건가?

7 8340 0 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
이래서 택시기사 새키들 타다 관련해서 분신자살할때 아무도 공감안해주는거다 그거 좀 앞에 가주면 어떠냐

7 Comments
ㅇㅇ  
작년에 막내가 돌전 겨울에 아이 감기때문에 병원갔다가 집에 가는길에 대기하고있던 택시탐. 우리집은 아파트 단지에서 제일 안쪽에 있어서 거기까지 가달라거 하니 똥씹은 표정 . 단지 중간쯤가다가 짜증났는지 그냥 내리라고함 ㅠㅠ 아... 진짜 싸울수도 없고 집앞까지 가주세요. 아이가 감기라 추운데 라고 하니 그냥 막무가네로 내리라 하면서 저기 위에 똑같이 말함... 진짜 화나는데 어찌할 방법이 없었음 ㅠㅠ
ㅇㅇ  
이래서 택시기사 새키들 타다 관련해서 분신자살할때 아무도 공감안해주는거다 그거 좀 앞에 가주면 어떠냐
ㅇㅇ  
단지 못들어온다는건 첨들어보네
잠피온  
단지 들어와도 원하는데 잘 내려주시던데
뭐저리답…  
나 술많이먹었을때 요청하면
ㄴㅇㄹ  
단지안에 설명하는것도 귀찮아서 그냥 적당한 앞에서 내려서 걸어가는데
sss  
이성적인 세끼 - 사유지인지 아닌지를 알아보려함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈