여초에서 이미지 완전 개판되어버린 캣맘 여론

여초에서 이미지 완전 개판되어버린 캣맘 여론

4 10004 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이건재미지나  
여권이 신장되고 여자목소리가 커지니 자꾸 저런 사회문제들이 생기는 거임. 여자란 존재는 기본적으로 본인만의 기준이 있고 그게 법, 도덕같은 사회적 합의보다 위에 있음. 남자와 붙으면 그나마 남자들이 여자니까하면서 봐주니 괜찮지만 같은 여자끼리 붙으면 난리나는거임. 캣맘, 맘충, 간호사 태움문화, 시어머니 시누이 며느리 여자들끼리 싸우는 그놈에 시집살이 등등

4 Comments
이건재미지나  
여권이 신장되고 여자목소리가 커지니 자꾸 저런 사회문제들이 생기는 거임. 여자란 존재는 기본적으로 본인만의 기준이 있고 그게 법, 도덕같은 사회적 합의보다 위에 있음. 남자와 붙으면 그나마 남자들이 여자니까하면서 봐주니 괜찮지만 같은 여자끼리 붙으면 난리나는거임. 캣맘, 맘충, 간호사 태움문화, 시어머니 시누이 며느리 여자들끼리 싸우는 그놈에 시집살이 등등
야봉  
제발요..상식적으로 굽시다
이제 어디가서 고양이 좋아하네(개도 좋아함)
고양이 키운다는 소리
하기 무서워요 오해받을까봐..

럭키 116 포인트!

까탈남  
돌보고 싶으면 집으로 데려가삼
야봉  
[@까탈남]
길냥이가 집에 자꾸 들어와서
더럽느니 어쩌니 한 캣맘 있었어요 ㅎ
밖에서 보아야 예쁜가봐요 도른자들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈