결혼 약속한 여친과 오늘 정리함

결혼 약속한 여친과 오늘 정리함

7 31225 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 야봉  
미친년일세..
지는 요구할거 다하면서
혼수 기대하지 말래
남편돈 내돈
내돈도 내돈 노터치 ㅎㅎ
욕도 아깝다 제발 멀쩡한척 하고
시집가서 돌변하지 말고
그대로..혼자 생각 고수하시길

7 Comments
가우리야  
엥 남편돈은 자기가 관리, 내돈은 내 용돈???????? 이건 부모님 자고가는거보다 더 큰문제 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
음.....돔황쳐!
연경  
아..진짜 너무 하네요ㅡㅡ
사람이 참...
완전 너무 계산적이네요
헤어질만 했네요
ISFP  
여자가 요구하는 것들 중에서 이해되는 게 하나도 없음.
환골탈태  
헤어져라 벌써부터 저러면...
연애시절 상황이 어쩔수 없으면 부모님 모실수도 있다는 와이프가  지금은 절대 안된단다
시어머니 전화오면 짜증부터 낸다
애기 보고 싶어 집에 한번 들려도 되냐고 저나부터 하고 오시는 분임
일년에 한번정도
야봉  
미친년일세..
지는 요구할거 다하면서
혼수 기대하지 말래
남편돈 내돈
내돈도 내돈 노터치 ㅎㅎ
욕도 아깝다 제발 멀쩡한척 하고
시집가서 돌변하지 말고
그대로..혼자 생각 고수하시길
탱구  
매일도 아니고 하루쯤 주무시고 가시는건 납득해야하는거 아닌가요

럭키 160 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈