결혼식장에 이쁜 신부가 없어요

결혼식장에 이쁜 신부가 없어요

11 28124 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
그냥 결혼 그 자체로 축하해주면 되는거죠
그 신부가 나이든 티가 나건 이쁘지 않던 님이 뭔 상관인가요?
둘이 사랑해서 하는 결혼인데

11 Comments
말해뭐해  
남 평가하기 참 좋아해.. ㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋ댓글들은 왜 급발진하냐
페인  
일단 본인부터 거울 보자...
그리고 입 열구...
마빈박사  
콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다. 웨스틴 조선 주말 결혼식 젊고 예쁘고 능력있는 선남선녀 많아요.. 거기는 못가보셔서 그럴거에요..
lllllli  
팩트만 놓고보면 거진 사실이긴함....한 10년 전에는 20대 초중반 신부들 꽤 많았는데 요즘엔 대부분 삼중 삼후니...  신부보다 진행도우미가 더 어리고 이쁜 경우가 흔하긴함...

럭키 1 포인트!

일상다반사  
지랑 살 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
돼지같은 파오후 새키가 ㅋㅋ

뭐라는겨

럭키 130 포인트!

탱구  
그냥 험담하고 싶어서 작성한 댓인듯요

럭키 160 포인트!

까탈남  
같이 살것도 아닌데 남을 평가하는건 ㅠ
치즈치즈  
그냥 결혼 그 자체로 축하해주면 되는거죠
그 신부가 나이든 티가 나건 이쁘지 않던 님이 뭔 상관인가요?
둘이 사랑해서 하는 결혼인데
야봉  
[@치즈치즈]
그러게나 말입니다
말하는 꼬라지 보니 "독거노인각"이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈