키 때문에 결혼 반대당했네요

키 때문에 결혼 반대당했네요

15 49317 82 겨울엔아아

Comment

BEST 1 nemo  
보니깐 어쩔수 없는 자신의 조건에 주늑들지않고 꿋꿋하게 잘 살아온거같은데 안타깝다.. 그래도 글만 그렇게쓴건지 아닌진 모르겠지만 자존감이 낮진 않은 듯 하니 잘 털어내고.. 또 좋은 인연 만나지 않을련지..

15 Comments
가우리야  
키가 뭔 죄여 미쳤나
페인  
시부모입장에서는 2세 걱정도 하는거겠징...
속상해 하지말고 인생 즐기며 사세여...결혼말고도 행복한것 정말 많아여...
이웃집초키  
추가글 보니 짠한데..  나라도 흔쾌히 축하하기 망설여질 거 같긴 함ㅠ
르미  
안타깝네요ㅜ
홀쭉이  
에고 슬푸겠다 부모님도.. ㅠ
난리부르스  
추가글 뭔가 맘아프네요
불활탄왕자  
욕시 작은 고추가 맵다더니 맞춤법, 띄워 쓰기, 문단 맺기 딱 부러지내. 요즘 애들 같지가 않어. 참 나라도 이런 여자라면 결사 반대여 ㅋ
헤이헤이  
노력으로  어찌할수  없는 것이니..
마선생님요  
남들 생각이 뭐가 중요합니까... 키 작은 것 상관하지 않고 오히려 좋아하는 분 만나서 잘 사시길...

럭키 110 포인트!

nemo  
보니깐 어쩔수 없는 자신의 조건에 주늑들지않고 꿋꿋하게 잘 살아온거같은데 안타깝다.. 그래도 글만 그렇게쓴건지 아닌진 모르겠지만 자존감이 낮진 않은 듯 하니 잘 털어내고.. 또 좋은 인연 만나지 않을련지..

럭키 193 포인트!

키작녀가 키큰남자 희망한 순간부터 어긋난거임
두둥요정  
키작녀도 시집가서 애 낳고 살긴하던데... 나라도 반대할듯 ㅠㅠ
나이땈  
안타깝네
내숭쟁이  
그와중에 동안드립에 할말 잃었네

저건 성장이 덜된거 아닌가...
간장버터마늘  
ㄷㄷ 댓글들 장난아니네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈