나 전남친이랑 헤어질때 급발진 진짜 개미쳤음

나 전남친이랑 헤어질때 급발진 진짜 개미쳤음

7 38065 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
새벽 3시50분에 말릴만도 하네 글보니 술빨고 보낸거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 몰래가지 뭘또 알뜰하게 보고까지 ㅋㅋ

7 Comments
7월바람  
참 애매하넹
가우리야  
피씨방에 딴놈 숨겨뒀나 왜 저시간에 처 나간다고 해쌌누?? 급발진 쌍욕하는거보니 못배워처먹었구나
nemo  
간섭을 어디까지 할건지는 서로 절충할 문제고 협의가 안돼는 구속은 문제긴 한데, 저정도 급발진에 욕 한사바리는 심한거 아닌가. 반대였어도 같은 태도일수 있을까?

럭키 112 포인트!

이웃집초키  
제발 한번만이라고 부탁한 거 보니 평소에 아예 못 가게 했나본데?
남녀불문 지나친 간섭은 좀..

럭키 107 포인트!

lllllli  
헤어지고 보고싶어서 톡하는건줄 알았네 ㅋㅋㅋ 피씨방가는건데 왜 못가게 말려 ㅋㅋㅋ 남자놈 웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
콜드블루  
가지말라는게 문제란 것들은
애인을 아주 방목해야 한다 생각하나보네
세볔4시에 나간다면 왠만한 사람이면 누구라도 말림
저거 반대성별 이었으면 가겠다고 욕박은 남자가 천하의 쓰레기 취급 받았을거임
내숭쟁이  
새벽 3시50분에 말릴만도 하네 글보니 술빨고 보낸거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 몰래가지 뭘또 알뜰하게 보고까지 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈