코인 빚 2억원 개인회생 결과

코인 빚 2억원 개인회생 결과

11 23528 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 vavato  
코인해서 번 돈은 지가 먹고, 잃으면 국가와 사회가 대신 갚아주는 정신나간 제도. 저런 도박꾼들 개인회생 못하게 막고, 갚기 전까진 평생 금융활동도 못하게 해야 함

11 Comments
7월바람  
부동산과 주식을 같이 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 200 포인트!

으아아아아니  
애초에 회생절차가 존재해서 그러는거임 그렇게 따지면 파산하고 죽는다 하는데.정부가 내비두라는 말인가요?? 최소한의 안전장치라는거임 정부는 애초에 사람들이 코인 주식에 몰빵한게 부동산 폭등시켜서 그런건데 왜 그거에 대해서 욕하는 사람은 없는지 ㅉㅉ
가우리야  
근데어차피 주식이나 코인으로 돈 벌어도 세금으로 ㅈㄴ띠어감

럭키 72 포인트!

헤이헤이  
세상 열심히 살필요없다...  참좋은나라 도박빚대신 갚아주는 좋은 나라
나이땈  
저런거 뭐하러 살려주냐ㅉㅉ
지유  
생각할수록 어이없네어  이자정도만 까주고 원금이라도 10년이든 20년이든 다 받아야되는거 아닌가
지유  
싫다징짜 반도 안받네... 열심히 저금하고 세검낸사람응 모가되냐
vavato  
코인해서 번 돈은 지가 먹고, 잃으면 국가와 사회가 대신 갚아주는 정신나간 제도. 저런 도박꾼들 개인회생 못하게 막고, 갚기 전까진 평생 금융활동도 못하게 해야 함
nemo  
지딴엔 자랑이겠지.. 그치만 남이보면 코인도, 빚도, 탕감도 죄다 한심한..
두둥요정  
ㅡㅡ에효
치즈치즈  
저런 비도덕적인 사람은 잘 못살길 바랍니다.
사회의 암적인 존재네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈