내가 실제로 봤던 사람중 역대급 흙수저

내가 실제로 봤던 사람중 역대급 흙수저

6 11471 13 발라리안

나도 흙수저 인데 이 사람 앞에서는 가난하다고 말 못 할 수준임

군대에서 봤음

1.부모님 둘 다 장애인

둘 다 지적장애인임

자식은 지적장애 아니여서 군대 옴

근데 어릴때부터 부모에게 학대당해서 그런건지 선천적인건지 모르겠는데 막 어디가 휘었고 튀어나오고 좀 이상했음

2.기초수급자

당연함

3.폭력가정

아버지도 지적장애인인데 폭력적임

같은 지적장애인인 아내(아내가 지적장애 더 높음)

매일 폭행하고 흙수저인 아들도 매일 폭행함

아버지가 매일 술도 마심

4.화형 이벤트

주기적으로 아버지가 돈 불태움

한달 기초수급 돈 불태움

5.집x

집이 있긴 한데 ㄹㅇ 판자촌임

인도에 불가축천민이라고 판자랑 비닐로 만든 움막같은거 그게 집임

세상에 이런 사람들도 살고 있더라

그리고 이 사람 전역 후 부모와 의절하고 지금은 ㅈ소 다니며 군대시절과 비교하면 사람답게 살고 있음

가끔씩 연락함

근데 부모라고 보고 싶다고 울더라

Comment

BEST 1 가우리야  
맞으면서크면 자식도 때리던데

6 Comments
헤이헤이  
세상이 불공평하니...
 나라에서 도움을 줄수 있으면 좋겠다
nemo  
가뜩이나 없는 집에 화형 이벤트는 뭐냐 조커도 아니고 ㅜㅜ
연경  
이게 진짜 보고 자란거 무시 못해서...
ㅠㅠ
가우리야  
맞으면서크면 자식도 때리던데
야봉  
ㅠ 안타깝네요
현명하고 사랑많은 여자 만나서
따뜻한 가정 이루셨음 좋겠어요
아이 절대 때리지 않고 사랑만 주고..
내가 못받은 사랑 자식에게 쏟아주면서 과거 상처 있고
야봉  
ㅠ 안타깝네요
현명하고 사랑많은 여자 만나서
따뜻한 가정 이루셨음 좋겠어요
아이 절대 때리지 않고 사랑만 주고..
내가 못받은 사랑 자식에게 쏟아주면서 과거 상처 있고

럭키 41 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈