길에 쓰러진 오토바이 도와주니 가해자 취급받은 사람

길에 쓰러진 오토바이 도와주니 가해자 취급받은 사람

12 29212 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 6시내고양이  
배달원이 잠깐 기절했다 깬걸 수도 있을듯 해요. 정신없어서.
차주분은 참 착하신 분이네요. 오해받아서 속상하셨겠어요

12 Comments
가우리야  
이게바로 물에빠진사람 구해줬더니 보따리 내놓으라는거지.. 그러고보면 옛날이나 지금이나 저런놈은 꼭 있었구만
나이땈  
착하신분이넿
난리부르스  
오지랖인걸까.. 착한 마음이 ㅜ
완암  
세상이 변한건 아님니다.
물에 빠진놈 살려놓으니 보따리 찾아내란다는  옜말 안틀 리지요..
중국에서도  구호해준이에게  뒤집어 씌우려한 할망구  크게 사회  이슈된적  있지요.
이건재미지나  
언제어디서나 예외는 있을수 있지만 양아치들 테크트리의 시작이 딸배인건 사실임. 10대후반부터 20대초반 딸배하다 군대갔다오고 딸배는 쪽팔리니 하는게 렌트카나 렉카임. 그러다 더 나이먹고 그나마 정신차리겠다고 하는게 화물트럭이나 택시, 버스기사임.
6시내고양이  
배달원이 잠깐 기절했다 깬걸 수도 있을듯 해요. 정신없어서.
차주분은 참 착하신 분이네요. 오해받아서 속상하셨겠어요
bluelight  
[@6시내고양이]
딸배들까지 포용해주시는 넓으신 마음!!
개택과 딸배와 자라니, 킥라니 , 초라니는 도로위의 무법자들이죠
연경  
[@6시내고양이]
그랬을수있겠네요..
기절했던거라면...
누군가는 사고현장을 봤을텐데
그냥 가버린거네요

차주분은 좋은일하시려다가
속상한일 겪으신거구요
치즈치즈  
물에 빠진 사람 도와줬더니 보따리까지 내놓으라는 속담이 괜히 있는게 아님
블랙박스가 없던 옛날에는 얼마나 더 억울한 일이 많았을까
냠미  
인류애 박살났다가 차주덕에붙음
고양이와스프  
심보 못되먹은 놈들이 착한사람들까지 흑화시키네

럭키 85 포인트!

내숭쟁이  
차주 착하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈