남친이 내 친오빠한테 화났는데...

남친이 내 친오빠한테 화났는데...

1 21121 11 발라리안

오빠가 집에서 나를 고졸광대라고 부르거든? 고졸+하는 짓이 웃기다곸ㅋㅋㅋ 근데 그냥 둘 다 직업도 갖고 있고 학력으로 열등감도 딱히 없공... 나는 하나도 기분이 안 나쁘단 말이지..?

근데 톡으로 오빠가 저 단어로 나 부르는 거 보고 남친이 화를 내는 거야 진짜 찐 화를; 어떻게 그런 워딩을 하냐? 하는 뉘앙스였는데

내가 기분 안 나쁘고 다른 사람들 듣는데서 안 그럼 된 거 아냐? 약간 정내미 떨어지려고 하는데 남친 반응이 정상인건가

++

이렇게까지 관심 받을 줄 몰랐는데 다양한 의견 남겨줘서 고마워 잘 생각해 보고 결론 내릴게 알람은 이제 끄려구

다만 나랑 반대되는 입장에 서있다는 이유로 내 가족 수준 운운한 사람들은 본인 역시도 일부만 보고 재단하는 딱 그 정도의 수준이란 걸 알았으면 좋겠다

https://instiz.net/name/51290653

Comment

BEST 1 콜드블루  
내가 보기엔 그건 이상하고 문제니까
넌 기분 나빠야 한다

내말이 맞고 내가 정상이니까
넌 기분 나빠야 한다

건방진 새끠들
페미들이 보통여자들 한테 세뇌시키는거랑 다를게 없어

1 Comments
콜드블루  
내가 보기엔 그건 이상하고 문제니까
넌 기분 나빠야 한다

내말이 맞고 내가 정상이니까
넌 기분 나빠야 한다

건방진 새끠들
페미들이 보통여자들 한테 세뇌시키는거랑 다를게 없어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.