외국 살다 온 사람의 한국 사회 끔찍함

외국 살다 온 사람의 한국 사회 끔찍함

3 9790 3 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
서양에서 오래 살았다는 양반이 갑자기 쌩뚱맞게 일본으로 이민추천??ㅋㅋㅋㅋ
저양반은 외국에서 산게 아니라
그냥 한국 고시원에서 일용직으로 근근히 먹고사는
씹덕질이나 하고사는 인생일거라 예상함

3 Comments
콜드블루  
서양에서 오래 살았다는 양반이 갑자기 쌩뚱맞게 일본으로 이민추천??ㅋㅋㅋㅋ
저양반은 외국에서 산게 아니라
그냥 한국 고시원에서 일용직으로 근근히 먹고사는
씹덕질이나 하고사는 인생일거라 예상함
오늘하루  
ㅎㅎ 그냥 거기서 살지 왜 들어와서는 욕하는지ㅎㅎ
근처도 안가본 사람이 쓴 글 같은데
불활탄왕자  
그러던 놈들이 나이 처먹으면 수구초심 씨부리며 병 고치러 기어 들어오더라. 내 장담하마. 전 세계 어딜 가도 여기만한 곳 없다..가끔 둋같은 일도 있지만 평온하고 가끔 소소한 행복과 안전이 보장되는 곳이야. 나? 아프리카, 남북극 빼곤 다 가봤고 몇군데는 살아봤다. 믿어도 된다. 지금 나 보고 10억 줄테니 미국 가라. 노 땡큐다. 월세에 월 200 이어도 여기가 좋다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈