파혼을 후회한다는 37살 여자

파혼을 후회한다는 37살 여자

10 90935 49 겨울엔아아

Comment

BEST 1 lllllli  
소개팅 주선하면서 느끼는건 여자들이 제 복을 스스로 걷어차는 일이 빈번했음.....여자는 그저 그런 경리직이고 남자는 집안도 잘 살고. 남자 직업도 괜찮은데 그놈의 남자로 느껴지지 않는다는 소리....나이먹고 후회하는 여자 정말 많이봤음....

10 Comments
가우리야  
뭐 어떻게 해보겠다는것도 아니고 걍 하소연하는거같은데 다들 날카롭네 ㅋㅋ
헤이헤이  
그냥 인연이 아닌거에요 사람앞날 아무도 몰라요
페인  
버스 떠난뒤 후회
난리부르스  
이런거 올리면 그래도 따끔한 말 한 마디라도 듣고싶은거같은데 다 옳은 말 해주는거같당
DABIN  
댓글이 정답임
야봉  
너만났어도 잘살았을까요?
심보 곱게쓰고 삽시다
두둥요정  
지나간 사람 어떻게 지내고 있는지 찾아보는거 아니야
lllllli  
소개팅 주선하면서 느끼는건 여자들이 제 복을 스스로 걷어차는 일이 빈번했음.....여자는 그저 그런 경리직이고 남자는 집안도 잘 살고. 남자 직업도 괜찮은데 그놈의 남자로 느껴지지 않는다는 소리....나이먹고 후회하는 여자 정말 많이봤음....
말해뭐해  
그러네요 댓글들 뼈 제대로 때리네요

럭키 127 포인트!

연경  
댓글들 하나같이 구구절절
다 옳은소리들만 하시네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈