"여자친구가 전남친이랑 잤어요."

"여자친구가 전남친이랑 잤어요."

22 80973 41 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
결혼전에 알아서 다행이야ㅋㅋ결혼 후에도 몰래 떡치고 다녔을걸?? 애도 니 애 아니고ㅎㅎ

22 Comments
갈산동사랑꾼  
술먹고 전화 하지 마세요.. 제발...
헤이헤이  
생각하고 자시고 할거없네 깔끔하게 정리하고 복수하고 싶음 사진이나  찍어놓지 부처님인가?
외로운나무꾼  
결혼전에 알아서 다행...
짜루87  
차라리 빨리 잘걸렀다 위안하시는게 ㅇㅇ
말해뭐해  
월세랑 공과금 받고 헤어져버리지
DABIN  
시간이 지나면 괜찮아 질꺼에요..
슬푸  
끼리끼리라는 말이 있죠
연경  
진짜 배신감..
이건 진짜 아니네요
빨리 알아서 다행입니다
lllllli  
저 느낌 알지....
까탈남  
헐.....
마델  
얼마나 가슴이 아플지 조금은 알겠다.. 한동안은 죽을만큼 진짜 힘들겠지.. 견뎌 견디고 꼭 좋은여자만나길
환골탈태  
헤어지면 됨
괜히 복수니 머니 해서 신세 망치지 말고  세상에는 여자는 많음

럭키 56 포인트!

김웅또  
아이고..
Ililiill  
물주였네ㅠ
두둥요정  
마음은 아프겠지만 잘헤어졌다
나이땈  
결혼전에 알아서 다행이야ㅋㅋ결혼 후에도 몰래 떡치고 다녔을걸?? 애도 니 애 아니고ㅎㅎ
6시내고양이  
저거 똑같은 일 친구가 당했는데. 나중에 찾아와서 무릎꿇고 빌더래요. 다시 돌아와도 받아주지 말아야돼요.
페인  
사진 찍어 놓고....
생각 날때마다 보고 욕해야징!
야봉  
그분은 지팔자 지가 꼬는거네요
이제 전여친분이죠
르미  
억장이 무너졌겠네요ㅠ
가우리야  
찌질찌질 거기서 죽통으로 죽통을 갈겨버렸어야지
bluelight  
[@가우리야]
죽통으로 죽통을 어케 갈겨요?? @.@

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈