강남 시어머니 때문에 힘들다는 판녀

강남 시어머니 때문에 힘들다는 판녀

13 79851 54 겨울엔아아

Comment

BEST 1 낙타왕  
취집이나 취업이나 같다 생각하세요 ㅋ 직장 임원이 시어머니라 생각하고 나죽었소하고 알랑방귀뀌고 납작 엎드려야지 별수 있겠나요 ㅎ 자존심때문에 안되겠으면 비슷한 사람 찾아야지요 ㅎㅎ 취집가면서 거저먹으려하면 안되쥬

13 Comments
이웃집초키  
평생 그리 살 순 없을듯.
차라리 오픈하고 돈 말고 뛰어난 다른 강점을 어필하심이...특출난거 없음 기냥 맞는 사람 찾으셈
달달한대추차  
결혼은 끝이나 완성이 아닌 시작인건데....
연경  
결혼해서도 쉽지않을텐데요
진짜 남자가 여자한테 완전 홀딱 반해있어야 그나마....유지인데....
개인적으로는 비슷한사람 만나 맘편히사는게 답이다 싶습니다
후끈가이  
사기결혼 사전모의 ㅎㄷㄷ
말해뭐해  
오픈해야지 결혼 전제이면

럭키 106 포인트!

DABIN  
본인이 알아서 잘 하겠지요
까탈남  
이건 속인게 아니지 않나?
남친한테 우리집 돈 많아 한적 없는걸로 보이는데.
그냥 명품의류 데이트 할때 대여해서 입은거잖아.
나 이 옷 빌려입었어 얘기할 의무가 없는데 왜 속인거지
두둥요정  
신혼 때는 쥐 죽은듯 살다가 애들 몇 명 낳고 큰소리 뻥뻥침 교양이라곤 찾아볼 수가 없고 주변 사람들 모두가 귀아 아프답니다 수준 맞는 사람과 결혼해야 자격지심도 없고 교양이라도 있어요 저집은 형제들이 있다니깐 시부모님 재산 상속 받기 전까진 굽신 거려야겠다

럭키 123 포인트!

르미  
에휴
낙타왕  
취집이나 취업이나 같다 생각하세요 ㅋ 직장 임원이 시어머니라 생각하고 나죽었소하고 알랑방귀뀌고 납작 엎드려야지 별수 있겠나요 ㅎ 자존심때문에 안되겠으면 비슷한 사람 찾아야지요 ㅎㅎ 취집가면서 거저먹으려하면 안되쥬
가우리야  
[@낙타왕]
오그러네요 상견례는 압박면접이 되는건가요
일상다반사  
남친이 아냐 모르냐가 문제다

럭키 86 포인트!

콜드블루  
결혼한다고 끝이 아녀
어차피 이래저래 속이고 비위맞춰서 결혼해봤자
실체드러나면 이혼할 수도 있는거여
지금이라도 우리집 사정은 이러이러하다 해야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈