누나는 다리 맛 없어

누나는 다리 맛 없어

18 48708 32 주차왕파킹

Comment

BEST 1 헤이헤이  
현실남매 찐남매 이러고 당연시 하는데 가족은 제일가까운사람이고 평생을 같이지내는 사람인데 가까운사람일수록 잘해야지 돌아서면 남인사람  보다는...

18 Comments
환골탈태  
이걸 보니 형놈이랑 비교되네
어릴적부터 욕심 많아서 새거는 무조건 자기꺼고 부모님 볼일 보러간다고 김밥 2인분 사다준거 혼자 다먹고...
이래도 크면 철 든다고 하더니만 50 이 다 되어가는데도 아직도 철이 없다 애 낳으니 부모  이제 부모심정 알겠냐고 하니깐
얼마나 자기를 대충 키웠는지 알겠다고 하더라 아직도 본인밖에 모르고  집안  대소사에는 관심도 없고 아직도 본인 위주로 생각하고
집구석에 도우이라고는 안되면서 이제 본인이 집안 가장 역할을 할려고 하고
집안분위기 흐리는게 본인 인줄도 모르고
매사에  불만이고...
부모님 살아 계시니 형제지 그 이후에는 연 끊고 싶다
좋은하루o  
ㅠㅠㅠㅠ슬퍼
씻으면자는척  
하,,세수하고와야지
페인  
난 아메리칸 스타일처럼..  닭가슴살...
HappyH  
ㄷ날개가 제일맛있는데...
닭다리안먹는 1인..

럭키 157 포인트!

헤이헤이  
현실남매 찐남매 이러고 당연시 하는데 가족은 제일가까운사람이고 평생을 같이지내는 사람인데 가까운사람일수록 잘해야지 돌아서면 남인사람  보다는...
오늘하루  
글이 너무 따뜻해서 행복하네요
남매끼리 야야거리며 욕하는 글만 자주 접하다보니

럭키 129 포인트!

완암  
맛있기는  먹을게 적어그렇지 목살이  맛있음  ...
19세기 이전 한때는 숙녀에게 요리에 닭맨다리 보이게 하면  에티켓에 벗어난다고,
의자다리 피아노다리도 다커버 했다능
나이땈  
이게 찐남매야

럭키 150 포인트!

야봉  
[@나이땈]
한개 더 먹겠다고 싸우는거ㅣ현싷남매아니구요? ㅋ
나이땈  
[@야봉]
저는 제 여동생한테 여자는 다리 먹으면 도망간다 그러고 나혼자 다 먹었음ㅋㅋㅋㅋ
마델  
난 진짜 날개랑 목이 젤 맛있던데.. 대부분 나랑 치킨먹으면 좋아하더라 다리 절때 안먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
[@마델]
취향이 같으시네요 드문 취향인데 ㅎㅎ 저는 추가로 계륵도 좋아합니다
가족들이 좋아해요 닭 먹을 때
줄리  
닭가슴살이 제일 맛있더라
두둥요정  
날개가 좋음
르미  
힝 ㅜㅜ 콤보시켜요 이젠

럭키 112 포인트!

야봉  
다리만있는게 나와서
좋죠
다같이 다리만 먹을수있으니
콜드블루  
난 날개가 좋아
진짜
날개뼈 사이의 살이 좋음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈