슬슬 무너져 내리기 시작하는 박민영 최근 와꾸 상태 ㄷㄷㄷ

슬슬 무너져 내리기 시작하는 박민영 최근 와꾸 상태 ㄷㄷㄷ

19 100249 30 릅갈통

Comment

BEST 1 bluelight  
저게 과하게 성형하면 그거 유지 하려고 시술 더하고 그러다보면 얼굴이 점점 무너지는거..
그래서 우리나라 배우들 보면 30 중반 이후에 시술티 너무 나는 배우들이 너무 많다..
님녀 안가리고 필러나 보톡스가 과해서 자연스럽게 나이먹는 얼굴이 아닌 성괴가 되어감..
특히나 최근 50대 넘어가는 중년 배우들..

19 Comments
노란딸기  
화장이이상한듯
이웃집초키  
그렇게 이상하지 않은데..
나이 들수록 얼굴선 변하는건 당연한거 아닌가..
기냥 살 빠져서 길어보이는 듯.
HappyH  
이뻤는데ㅡㅡ
마선생님요  
예쁨 여부를 떠나 그냥 얼굴이 많이 부자연스럽다.
마델  
여비서때가 미모가 레전드였긴함ㅋㅋ
후끈가이  
쉴드 좀 적당히 쳐라 저게 이쁘냐?
나는 하이킥 할때부터 이상하드만 ㅉㅉㅉㅉ
환골탈태  
괜찮구면
성형해서 몰라보게 이뻐진 케이스라
질투하는듯
일상다반사  
살을 너무 뺀듯
DABIN  
얼굴살이 많이 빠져서 그렇지 이쁘기만 한데 댓글 왜이러냐..ㅡㅡ 거울안봐?
말해뭐해  
음..
탱구  
너무 예쁜데..
나이땈  
머꼬
완암  
천해보이네,커피쟁반 들것같은 얼굴..

늙어  주름자글자글해도 품위있는이들 많지요
bluelight  
저게 과하게 성형하면 그거 유지 하려고 시술 더하고 그러다보면 얼굴이 점점 무너지는거..
그래서 우리나라 배우들 보면 30 중반 이후에 시술티 너무 나는 배우들이 너무 많다..
님녀 안가리고 필러나 보톡스가 과해서 자연스럽게 나이먹는 얼굴이 아닌 성괴가 되어감..
특히나 최근 50대 넘어가는 중년 배우들..
두둥요정  
다 늙고 결국은 죽는다 예쁜데 왜그래요
가우리야  
어디 사기꾼같은놈팽이 만나고다님

럭키 126 포인트!

페인  
강남의느님에겐 .....표본이라던디...
지금은 빗썸...
ISFP  
만 36세인데 무너져 내리기엔 아직 젊지 않나요. 사람마다 다르긴 하지만...
아님 피부과라든지 시술 같은 거 받았는데 진정이 아직 안됐을지도
비비드  
ㅠ 왜그래여 늙는것도 서러운데.. 이런 반응때문에 못이기고 주사맞고 땡기고 그러는가보네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈