30대 이혼녀 너무너무 하고싶어 미치겠어요

30대 이혼녀 너무너무 하고싶어 미치겠어요

12 85772 107 발라리안

여자의 성욕은 30대부터 절정이라던데..

Comment

BEST 1 bluelight  
[@환골탈태] 동호회가 더 위험함.. 그래도 업소녀는 차라리 정기적으로 검사라도 받지..
동호회 더러운 색히들은 누구랑 했네 잘주네 공유하고 미친놈들은 여럿이서도 함..
10몇년 전에 알았던 어떤 누나도 지역 모임에서 나만 빼고 잘줬는데 결혼전에 성병걸려 파혼 되고 짐수탐..
물론 남자도 몇명 걸림..
개더러움

12 Comments
냠미  
댓글ㅇ진짠가...?
헤이헤이  
궁합이 맞는 사람을 만나면 좋을텐데
가우리야  
남자친구를 새로 사겨
말해뭐해  
찡찡대지마라 ㅋㅋㅋㅋ
DABIN  

럭키 123 포인트!

환골탈태  
여자가 가는 업소도 있다지만 일반적이지 않고... 남자가 급할때 업소 가서 푼다지만...
하지만 여자야 동호회나 모임 같은데서 약간의 틈만 보이면 남자들이 덥썩 무니 오히려 남자보다 더 나을수도...
물론 어느정도 이뻐야겠지만
bluelight  
[@환골탈태]
동호회가 더 위험함.. 그래도 업소녀는 차라리 정기적으로 검사라도 받지..
동호회 더러운 색히들은 누구랑 했네 잘주네 공유하고 미친놈들은 여럿이서도 함..
10몇년 전에 알았던 어떤 누나도 지역 모임에서 나만 빼고 잘줬는데 결혼전에 성병걸려 파혼 되고 짐수탐..
물론 남자도 몇명 걸림..
개더러움
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 댓글이

럭키 12 포인트!

짜루87  
그래!! 남자는 평생 그래 ㅋㅋ
페인  
병원가서 남자 의사를 만나야....
콜드블루  
칸쵸님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈