쪽팔려서 미치겠어요

쪽팔려서 미치겠어요

17 58830 29 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Ash  
[@콜드블루] 꽃 환불하는 자체가 쪽팔린다기보다 남편이라는게 저모양인거, 저딴 남편이랑 산다는게 쪽팔리는거죠. 가게 사람도 손님도 아는게 뭐 어때서요?

남편이 비싸서 못사주겠다, 환불하라더라는 환불사유를 말 안했으면 환불 가능했을까요?

그 와중에 모르는 사람인 꽃가게 주인조차 측은하게 보며 위로하는데 눈물이 안나고 버틸 재간이 있을까요..

17 Comments
이웃집초키  
진짜 쪽팔리고 비참하겠다.
매사에 저런 식일듯..
헤이헤이  
포기하슈 저런사람은 안고쳐짐...
냠미  
비싸다고난리라길래 얼만가했더니..
나이땈  
딴 날도 아니고ㅎㅎ
말해뭐해  
최악이다 진짜
DABIN  
와... 결혼기념일날 아내한테 5만원도 안되는 꽃 선물하기가 그리도 아까웠냐?
탱구  
진짜 찌질한 사람이네요 아내한테 그정도 돈도 못쓰냐고 ........
연경  

진짜...
남편분..
심지어 혼자 주차장 ㅡㅡ
진짜 돈 이뿌게 못쓰시네요
김웅또  
에효..
두둥요정  
헐 몇 십만원 짜린 줄... 여자는 꽃 한송이 사줘도 좋아하는데 그 마음이 좋은거임 ㅠㅠ 결혼 전에 성격 속이고 결혼 했을것 같다
내숭쟁이  
47만원도 어니고 4.7만원에....

손떨려서 술은 어떻게 마시냐 가치있는 것도 아닌디
난리부르스  
하.. 창피해
가우리야  
하 저딴놈도 결혼해서 애가있네 ㅅㅂ
페인  
간큰 남자..
늙어서 얼마나 구박을 받을려고..
고양이와스프  
술 한번 안먹으면 되는건데 돈이 뭔지
콜드블루  
처음보는 사람들한테서 결혼기념일에 꽃가지고 저ㅈㄹ을 했다고
가게들어가서 울고불고 했다고?
그게 더 쪽팔리는거 아닌가?
몰랐을 사실을 가게사람도 손님도 다 알아버렸는데??
Ash  
[@콜드블루]
꽃 환불하는 자체가 쪽팔린다기보다 남편이라는게 저모양인거, 저딴 남편이랑 산다는게 쪽팔리는거죠. 가게 사람도 손님도 아는게 뭐 어때서요?

남편이 비싸서 못사주겠다, 환불하라더라는 환불사유를 말 안했으면 환불 가능했을까요?

그 와중에 모르는 사람인 꽃가게 주인조차 측은하게 보며 위로하는데 눈물이 안나고 버틸 재간이 있을까요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈