잃어버린 휴대폰을 무려 23일만에 찾은 사진ㄷㄷ

잃어버린 휴대폰을 무려 23일만에 찾은 사진ㄷㄷ

15 36830 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 6시내고양이  
테이블 오른쪽에 검정바탕에 흰꽃. 저기만 무늬 다르네요.

15 Comments
헤이헤이  
눈아퍼
수박곰  
난 봐도 모르겠다

럭키 89 포인트!

오늘하루  
일부러 두고 사진 찍은거구만
일상다반사  
케이스를 왜 저런걸로 했대
bluelight  
구글에 휴대전화 찾기 하면 됨..
볼륨 최대로 벨소리 울리고 진짜 도난이나 다른데 놓고 온거면 유치도 대략적으로 나옴..
DABIN  
잘 안보였음 ㅋ
긍데 청소를 안하나? 저걸 23일만에 찾지?
가우리야  
에이 전화한번 안해봤누
김웅또  
와우ㅋㅋㅋ
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 못 찾을만함
6시내고양이  
테이블 오른쪽에 검정바탕에 흰꽃. 저기만 무늬 다르네요.
페인  
23일동안 청소를 안했다는 애기이넹
줄리  
본인 휴대폰 케이스 본인이 잘 알고있을텐데 검정색에 꽃그림 있는 쪽부터 찾으면 하루도 안걸리겠구만 무슨 23일씩이나 걸려
까탈남  
모르겠당
나이땈  
와ㅋㅋ테이블 오른쪽 다리 옆ㅋㅋ일부러 놔둔거 같은데

럭키 21 포인트!

MONI  
못찾을만 하다...;;;한참을 봤네 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈