남편 골프 치러 간다는데 19홀이 뭐야?.blind

남편 골프 치러 간다는데 19홀이 뭐야?.blind

11 91410 56 발라리안

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
남자들 의리보소 ㅋ쉴드 겁내쳐주네 ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
QWE  
개소리임 나도 오해받을까봐 쓰진 않지만 같이치는 멤버들 여자들도 있는데도 19홀이라고 이야기 해요. 그렇게 치면 골프에서 머리올렸다는 표현도 옛날 기생들 첫섹s 시켜줬다는 뜻인데 다들 요즘 그 단어 쓰잖아요.
글쎄……  
Nineteenth hole 은 웬만한 영어사전엔 다 나오는 관용구임. 골프 게임 끝나고 가는 빠나 식당임. 의심나면 영어사전 보시고. 뭐, 한국가서 저질이 됐다면 할 말 없고.
헤이헤이  
18번 다음 홀이 19번홀..
쩡쩡  
골프치는 남편 하는 말이  그게  맞대.. 뒷풀이를 알몸으로 하는거... 하는 놈들만 한다고.
두둥요정  
원정 성매매겠죠
페인  
18홀 친 다음.......뭘 하겠음...19홀!
ㄹㄴㅁ  
남자들 의리보소 ㅋ쉴드 겁내쳐주네 ㅋㅋㅋㅋ
달콤한브라우니  
진실은 어디에...
가우리야  
뉘앙스가 성매매까지는 아닌거같음
DABIN  
헐...

럭키 12 포인트!

르미  
그런의미가....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈