하나님이 전립선을 만든 이유

하나님이 전립선을 만든 이유

5 42572 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
그렇게 보면 하나님이 마약은 왜 만드셨을까요?
마약이 안좋다 하지만 암 환자들에게나 고통받는 사람들에게는 마약이 엄청 유용하게 쓰입니다.
마취제는 왜 만드셨을까요? 우리 몸을 마취시키는 죽을수도 있는 무시무시한 건데..그런데 수술할때 없어서는 안되는 게 마취제이죠.
(하나님이 아담 갈비뼈 꺼내서 하와 만드실때 깊이 잠들게 하셨다고 성경에 기록해 놓으셨는데 마취제를 처음 발견한  제임스 심슨이라는 사람이 성경을 읽고 그것을 근거로 발견했다고 합니다.)
무엇인가가 있을때 그것을 올바르게 쓰냐 악하게 쓰냐는 사람에게 달려있는것 같아요.

전립선의 쾌감은 사람에게 배덕한 쾌락을 선택하느냐 아니면 하나님의 올바른 양심을 선택하느냐를 사람에게 선택하는 것과 같은거 아닐까요?
동성애가 나쁘다는건 우리 양심이 더 잘 알고 있습니다.
동성애를 하는 자들에게는 그들의 몸에 보응을 이미 받았다고 성경에 나와있는데 동성애자들에게만 유독 에이즈나 원숭이두창이 발병되는 걸 보면 성경 말씀이 맞네요.
하나님을 모르는 국가에서도 동성애에 거부감 느끼는건 우리 양심에 따른겁니다.

5 Comments
고양고양  
댓글뭐야 무서워;;;
뱃살뚱땡  
성경은 환타지 소설
치즈치즈  
그렇게 보면 하나님이 마약은 왜 만드셨을까요?
마약이 안좋다 하지만 암 환자들에게나 고통받는 사람들에게는 마약이 엄청 유용하게 쓰입니다.
마취제는 왜 만드셨을까요? 우리 몸을 마취시키는 죽을수도 있는 무시무시한 건데..그런데 수술할때 없어서는 안되는 게 마취제이죠.
(하나님이 아담 갈비뼈 꺼내서 하와 만드실때 깊이 잠들게 하셨다고 성경에 기록해 놓으셨는데 마취제를 처음 발견한  제임스 심슨이라는 사람이 성경을 읽고 그것을 근거로 발견했다고 합니다.)
무엇인가가 있을때 그것을 올바르게 쓰냐 악하게 쓰냐는 사람에게 달려있는것 같아요.

전립선의 쾌감은 사람에게 배덕한 쾌락을 선택하느냐 아니면 하나님의 올바른 양심을 선택하느냐를 사람에게 선택하는 것과 같은거 아닐까요?
동성애가 나쁘다는건 우리 양심이 더 잘 알고 있습니다.
동성애를 하는 자들에게는 그들의 몸에 보응을 이미 받았다고 성경에 나와있는데 동성애자들에게만 유독 에이즈나 원숭이두창이 발병되는 걸 보면 성경 말씀이 맞네요.
하나님을 모르는 국가에서도 동성애에 거부감 느끼는건 우리 양심에 따른겁니다.

럭키 119 포인트!

수줍은댕댕이  
[@치즈치즈]
그래서 전립선의 쾌감은 어디에 필요한 건데요?
마약과 마취제는 잘못쓰면 독이지만, 잘쓰면 약이라면서요.
전립선의 쾌감은 어떻게 잘 쓸 수 있고, 어디에 좋은 거죠?
치즈치즈  
[@수줍은댕댕이]
애초에 대부분의 사람들은 전립선 쾌감 이런거 생각도 안하고 동성애도 안할테니 상관없겠지만요.

전립선의 쾌감은 그냥 즐기기 위한것 같습니다.
게임하면 즐겁고 행복감을 느끼는 사람이 있듯이 그냥 쾌감 그 자체인거 같아요.
다만 하나님은 동성애가 아예 만연한 소돔과 고모라를 유황불로 불태워버린적이 있을정도로 동성애를 싫어하시는 분이시고, 창조질서를 무시하는 지옥갈 무시무시한 죄이기에 안하는게 우리에게는 좋습니다.

다만 그 쾌감을 알면서도 예수님을 믿음으로 참고 안한다면
그 자체가 우리몸의 행실을 죽이는 열매로 천국에서 예수님의 칭찬과 상을 받을거 같네요.
즉 이건 그냥 쾌감을 알지만 참고 안하면 그 자체로 우리에게 좋은 겁니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈