35살 9급 공무원 남친이 결혼하자네요..

35살 9급 공무원 남친이 결혼하자네요..

12 35299 25 겨울엔아아

요약

1. 가난한 남친집은 서울에서 모텔운영, 30평 자가 보유

2. 여자 직업은 프리랜서 웹디자이너

3. 판녀들도 손절침

Comment

BEST 1 len  
자기분수에 넘치는 남자 같은데... 프리랜서에서 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
oOmimiOo  
ㅋㅋㅋ 찢어지게 가난한데 모텔운영하신대 ㅎㄷㄷ
남친 다행이다 이런걸 지 동반자 삼을랬으니
웹디 ㅋ ㅆ..큭 식당알바님들이 너보다 더 벌겠다 고정수익있는것도 아닌게 복을 지가 차놓고 어디 포장질을
내숭쟁이  
개나소나 하는 웹디가 비전이 높다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 인생 조질뻔했네 ㅋㅋㅋ
마이쮸잉  
프리웹디.. 일이 계속있을줄아니.. 내가 경험자다.  백수보다 나으니 결혼해라 ㅋ
DABIN  
자기한테는 관대한 여인일쎄~
남자 한분 살리셨음 잘하신거임
oOmimiOo  
[@DABIN]
님 졸 멋짐
7월바람  
에효
연경  
에효
페인  
남친 집...모텔운영이 맘을 돌렸다고 봄...
두둥요정  
미쳤구나
len  
자기분수에 넘치는 남자 같은데... 프리랜서에서 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울랄라  
프리 웹디? 뭔 자신감이지? ㅎㅎ
콜드블루  
웹디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리렌서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 잘 말해주던 판녀들도 화들짝 하는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈