흑인 차별이 가장 심한 건 한국인이다

흑인 차별이 가장 심한 건 한국인이다

20 46591 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 vavato  
1. 흑인노예, 차별은 아시아와 상관이 없다.
2. 미국에서 가장 차별받는 인종이 아시안이다. 심지어 흑인도 아시아인을 무시하고, 차별한다.
3. 헛소리하지 말고 목화나 따라

20 Comments
쫄쪼리킹  
니들 니거들 하고 댕기는 꼬락서니 보면 목화밭이나 사탕수수밭 마렵더라 할당량 못채우면 손가락하나씩 잘려나가면서 일하던 시절 잊고 어디서 깽판이야 검댕이니거 쉑히들
찌니  
와 진짜 말도 안되는 소리를..
냠미  
ㅋㅋㅋㅋ그럼 백인들이 태닝해서 구릿빛피부 만드는건 흑인을 선망해서 그런거냐
흑인이 존재한다는걸 알기도 전부터 동아시아는 일을 하지않는 귀족들의 흰피부를 동경해왔는데..
모르면 가만히나 있지ㅠㅠ;
오늘하루  
역시 이슈야 배우신 분들
속이 편안~~
len  
지들이 아시아인 무시 하믄서 발작하시네
두둥요정  
미친
헤이헤이  
별거지같은 넘
주바리  
개소리하고 있네 ㅋㅋㅋ 미국에서 아시아인 개무시하는 것들이 어디서.
vavato  
1. 흑인노예, 차별은 아시아와 상관이 없다.
2. 미국에서 가장 차별받는 인종이 아시안이다. 심지어 흑인도 아시아인을 무시하고, 차별한다.
3. 헛소리하지 말고 목화나 따라
일상다반사  
[@vavato]
목화나 따라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
사고회로가 상당히 이상하구만
DABIN  
나이땈  
미친넘 아녀ㅋㅋㅋ
콜드블루  
니거새끠가 말 많네
목화나 따러가지
6시내고양이  
한국사람 피부가 하야니깐 하얀거 쓰는거지. 그럼 화이트닝 말고 태닝 화장품쓰라는겨? 미백화장품이 백인 닮고 싶어서 쓰는건가? 글고 LA폭동때 왜 백인한테 불만있는걸 한인타운와서 폭동일으켰고.? 흑인우월주의도 아니고 흑인이라서 뭐 받을 생각만하고 피해의식 쩐다.
가우리야  
응 다음깜둥이

럭키 145 포인트!

불활탄왕자  
우가 우가나 시부리던 원숭이 들이 뭐래 ㅋㅋ
쩡이  
뭔 멍멍이소리
생강  
이거 ALM 해야지. 원....
블랙들이 동양인 엄청 무시하는데.  그건 괜찮냐 ?
암튼 깜둥ㅇ 시키들은 안돼.  가서 랩이나 열심히 해라
페인  
뭐래....아시아인 젤 무시하고 범죄 일으키는 이가 누군디...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈