연예인 음주운전 용서하면 안되는 이유

연예인 음주운전 용서하면 안되는 이유

6 13646 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 르미  
진짜 공인이 더 그러면 안되는데 본인은 그냥 자숙의 시간으로 집에 편안하게 있고 나머지분들은 피해 볼거 다 보고 힘들게 사는데 도움도 못받고 진짜 용서하면안되요 벌받아야죠 복귀는 안되죠 절대로

6 Comments
가우리야  
걍 노역없이 벌금 1억정도 때리면 음주운전없어질라나...하
DABIN  
용서가 안됨
연경  
아오
진짜 이건 너무 안되는 범죄인데ㅡㅡ
르미  
진짜 공인이 더 그러면 안되는데 본인은 그냥 자숙의 시간으로 집에 편안하게 있고 나머지분들은 피해 볼거 다 보고 힘들게 사는데 도움도 못받고 진짜 용서하면안되요 벌받아야죠 복귀는 안되죠 절대로
Zzzz  
음주운전걸리면 바로 구속시키고 감빵 일단 1년이상 집어넣고 시작 해야됨 범죄라는 인식자체가없음 걍 안걸리면 그만이다 병ㄱ신들아 이런 마인드라 노답
야봉  
지금은 어떻게 지내실까요...
음주사고 당했었고 갓 20살쯤
크게 부러지고 망가진건 아니였지만
목쪽이 안좋았고
어려서 어떻게 처리했는지는 모르겠으나
운전자 사과나 방문따윈 없었었고
병원에 나 내려주고(어쩌다보니 그차를 타고 이동 음주인줄 모르고
일행이 타라고 했던듯) 갈라구 하는거
일행이랑 시비가 붙었던 기억만

럭키 130 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈