오늘자 바둑세계대회 결승올라간 여자

오늘자 바둑세계대회 결승올라간 여자

13 31404 14 겨울엔아아

오청원배라고 세계여자 바둑대회 4강에서 현재 세계 1위 꺽고  결승진출 맨위에사진이 오늘사진

이름은 안적었네요 이름 (오)유진9단

Comment

BEST 1 차차차차차  
바둑을 남자부 여자부 따로 나눌 필요가 있나?? 몸으로 하는 것도 아니고...

13 Comments
다니엘보우  
여지껏 프로 여자들 성차별이라고
남자랑 붙자해서 이긴 종목 있음?
설거지를 해도 남자가 더 빠를듯..
난리부르스  
기대가 되네요
일상다반사  
대단하네
차차차차차  
바둑을 남자부 여자부 따로 나눌 필요가 있나?? 몸으로 하는 것도 아니고...
aciva  
[@차차차차차]
그러면 여자는 아무도 입상을 못해요
가우리야  
[@차차차차차]
바둑은 여자가 남자한테 쨉이안됨요
Asdezkrk  
쉽지않았을텐데 대단
ISFP  
위의 사진들과 네이버 프로필 사진까지 4장이 각기 조금씩 다름. 각도의 문제인가.
콜드블루  
근데 바둑은 몸 쓰는것도 아닌데
남자와 여자는 왜 구분해서 하는걸까
그냥 집중력과 머리쓰는 거잖아
거기 체력소모 때문에 그런건가
가우리야  
[@콜드블루]
공간지각력차이인듯요.. 운전생각하면 비슷해요 여자가 남자한테는 쨉이안됨
len  
와우~ 대단하다

럭키 79 포인트!

목현동  
오유진이 알파고 이기나요
가우리야  
최정의 시대는 끝났네 이제 오유진의 시대

럭키 96 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈