한강 치맥 금지에 대한 시민들 생각

한강 치맥 금지에 대한 시민들 생각

9 5956 0 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
누구보다 규제를 사랑하는 노예민족

9 Comments
ㅈㅈㅈ  
한강에서 치맥 해봐라. 그보다 좋은 천국도 없다.
외국에서는 사실 실외 금주법이 있는 나라 많다.
자유를 줄때 정도를 지켜야 되는데 방종떠는것들 때문에 안타까울뿐.
ㅉㅉ  
이런 멍청한 생각은 누구 생각임?

ㅋㅋ 다 집구석에 가둬놓고 못나오게 법 만들면 코로나고 범죄고 뭐고 없는데? ㅋㅋ 제발 생각좀 하자ㅋㅋ 법과 규제가 다 해결할꺼라는 일차원적 망상은 제발 ㄴ ㄴ
ㅋㅋ  
사회적거리두기도 그렇고ㅋㅋ
ㅇㄹㅇㄹ  
식칼강도사건이 일어났으니 식칼판매를 중지합니다!
ㅇㅇ  
누구보다 규제를 사랑하는 노예민족
ㄴㅇㄹ  
아니 이 싀1벌 백신을 어떻게 국민들에게 접종을하고 집단면역이 언제쯤 달성 예상 되는지에 대해
공원  
공원에서 술쳐 먹는게 말이나 되는 일이냐
나도 처음엔 뭘 규제씩이나 해라고 반대파였는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈